|
1 2011年 11月 30日
>>バックナンバー(別ウインドウで開きます)発行頻度は?現在不定期の発行となっております。ギフト選び、お困りではないですか?「神戸牛」は世界でも知名度ナンバーワンの和牛です。2。お好みで一味唐辛子をかけたら美味しいですよ!達人のポイント◎こってりが好きな人は、1の手順の際に熱湯をさっとかけるだけでオッケィ。◎煮込みはじめに一度、ぶーっと膨れて堅くなりますが、さらに煮込めば驚くほど柔らかくなります。上質な部位はユッケなどにも使われます。このページのトップへ辰屋からメールが届かないんだけど・・・「迷惑メール」になってしまっている可能性がありますご注文・お問い合わせに対しては、1営業日以内にお返事しておりますスタッフ全員でメール・ご注文をチェックし、できるだけ速やかにご対応させていただきます。※郵便振替は確認に2日から4日ほどかかります。)このページのトップへ年末年始の営業は?去年は大晦日まで営業、6日より配送いたしました。懸賞なびに掲載されました肉を極める!!肉のギフト券として神戸牛ギフト券<8,000円分>が懸賞なびに掲載されました。見事な霜降り、溢れる肉汁、シンプルかつ贅沢な至高の「お肉」それがサーロインステーキです。【辰屋だけのサービス!】料理別の中からさらに嗜好別でお肉をお選び頂けます(計8種類)「すき焼き」「焼肉」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」4つの食べ方×「赤身派」「霜降派」2つの種類のお肉をご用意いたしました。 神戸牛の中でも最も希少部位でフィレなのに極めて細かいサシが入っています。 お買い物途中でカゴの中身を確認・取り消しする場合は 各ページ最上部右の「買い物カゴ」をクリックしていただきますと、カゴのページに進みます。いろいろな部位が入ってお得な価格。 テールが入っている場合は、テールがお箸でほぐれるまで。肉を知り尽くした「神戸ビーフ・コンシェルジュ」がお応え牛肉 ギフトいたします。 お肉本来の味わいを楽しむ焼肉セットになっています。普段生で食べないお野菜を使いました。動物質性飼料などは一切使わず、いい水と大麦やふすまなど自然のものを成長に合わせて与えます。
▲
by yume5152
| 2011-11-30 18:51
2011年 11月 29日
お好みでどうぞ♪10 レシピ 残りの野菜を熱したフライパンで炒めます。見事な霜降り、きめこまやかな肉質、繊細でありながら力強い味わいが暖かいひと時を。(^^)シンプルにして最高のごちそう“神戸牛ステーキ肉”最高のステーキですから特別なソースなんてなくても、いい塩とこしょうがあるだけで充分です。切り落としと言えど、神戸ビーフ、こくも風味もあり柔らかいです。冷凍のままなんてもってのほかです! 2 オーブンを220度に温めておきます3 型崩れを防ぐため牛肉を凧糸で結びます ※凧糸は、そんなにきつくしばる必要はなくささっと巻きつけていく程度でOK4 肉にたっぷりの塩こしょうを手で練りこみます。旬の野菜とサッと炒めるだけでご馳走に。霜降はやはり「特選」「特選リブロース」と比べると劣りますが、されど神戸牛。もともとはヨーロッパの各地に生息し、世界で最も歴史の古い品種。輸入牛 。 それぞれの違いを当店なりに分析してみました。4 お肉に軽く塩コショウをします。神戸牛 佃煮・しぐれ煮保存料、化学調味料は無添加。赤身の王道といえる部位です。注文フォームに記入欄がございます。いっぱい作って様々なアレンジをお楽しみください。神戸での結婚式でしたが、遠方の方が多かったため、神戸と言えば!!と思い選びました。スタッフの感想(達人のレシピを見て、料理初心者スタッフかじおが挑戦しました)焼加減が心配だったので達人の指示通り、20分でオーブンから出し一度切って確認。旨みを詰め込んだ、ボリュームある逸品神戸牛をシンプルに、贅沢に味わうステーキ。どんなメールマガジン?神戸ビーフに関する情報や、当店の「新企画」や「お買い得情報(不定期)」、「プレゼント情報」もいち早くお届け!メルマガ読者様限定の超お得牛肉 お歳暮な「クーポン」も発行予定です。柔らかくコクがあってデミグラスソースとの相性もバッチリでした。
▲
by yume5152
| 2011-11-29 19:08
2011年 11月 28日
※当店のテールは職人が丁寧に処理しているため、通常余分な脂はほとんどありません。部位上少し脂が多目の部位にはなっております。 神戸ビーフの定義を簡単に説明すると 兵庫県産(但馬牛)で 県内の食肉処理場に出荷され、 ランクが「A・B各5」と「A・B各4の一部」と認定された処女牛または去勢牛 です。ご家庭用と言えども神戸ビーフ。脂が回ればにんにくスライスを入れ、にんにくのいい香りがしてきたら...神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください香りたつ上品な風味ととろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、お肉にうるさい食通さえも黙らせます!お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに喜んで頂いております。■韓牛系統の牛を改良した高知系と、熊本県下に飼われてきた和牛とデボン、シンメタールとの交雑種である熊本系がある。一口噛めばその脂からは連想出来ないほどの上品な甘みが、お口いっぱいに広がります。 ※中が冷たいと表面は程よく焼けていても中まで火が通っていなかったり焼きすぎたり失敗のもとです。お客様の声から生まれた目録ギフトセットこの目録ギフトセットは、お客さまのお問い合わせから生まれました。代表的な牛肉料理に最適な部位です。高級味噌専門の老舗の味、本場の風味をお届けして、京都はもとより全国にファンを持つ老舗味噌屋です。 しゃぶしゃぶ肉の柔らかさには自信があります。・ネギ類(タマネギやネギ)これは必ず入れてください。■各種和牛 お祝いのし無料で承っております。熟練した農家だからこその細心の心配りと経験を生かして育て上げられているのですね。家族みんなが嬉しいギフトです。すべて先様にお好みで選んでいただきましょう!お届け先様に、お好みの食べ方・種類・お届け日を選んでいただく「神戸牛特選カタログギフト」があればもう大丈夫です!ギフト券のようにご利用頂けます。柔らかさ★★★★☆霜降り★★★★★コク★★★★☆脂身★★★☆☆神戸牛 しゃぶしゃぶ 特選を詳しく見る神戸牛 しゃぶしゃぶ 特選ロース - 100g/2,100円●神戸牛特選ロースは霜降、コク、とろける柔らかさ、言う事なし!の逸品です。もともとはヨーロッパの各地に生息し、世界で最も歴史の古い品種。 昔は食用よりも荷役用としての役割が大きく、食肉牛として注目されるようになったのは明治以降です。
▲
by yume5152
| 2011-11-28 18:49
2011年 11月 10日
冷蔵庫でゆっくり自然解凍してください。外に出してからも、余熱で温まります。神戸牛 一般的には「神戸牛」という呼び名で親しまれていますね。二次会の景品には是非、お勧めです!!次は家族の為に使いたいです♪神戸牛通販 オススメコンテンツメディア掲載履歴 - いろいろな雑誌に掲載していただいています雑誌、新聞、テレビなどで紹介いただいています価格別商品一覧価格別に商品をご覧いただけますお肉料理のコツ - お肉のプロがこっそり教える調理術お肉の保存方法やご家庭での衛生管理術も 5 煮立ってきたらアクを取り弱火にし2時間くらい、ひたすら煮ます。オススメの理由1. 満足度120%!先様がお届け日・食べ方・種類を選べるので、「本当に喜んでもらえるギフト」にお届け日を指定できます。お肉屋さんの神戸牛コロッケを詳しく見るこのページのトップへ神戸元町 辰屋で買う4つのメリット新鮮!お肉は発送直前にスライスするので新鮮・安全です!保冷剤も必ずお付けいたします。あっさりした中に厳選された神戸ビーフのこくと旨み。。その中でも有名な神戸元町の洋食店「伊藤グリル」は現在4代目となる老舗です。一度にいろんな部位をお楽しみ下さい。安全!お肉には神戸肉之証をお付けいたします!もちろん出荷者、個体識別番号などの情報も明記しております。是非ご家庭で至福のひとときをご堪能くださいませ。神戸牛 すき焼き肉一覧神戸牛 すき焼き肉 極上 - 100g/1,050円●特選に比べると、霜降、柔らかさは多少劣ります。お急ぎの場合は振込控えを【078-331-3082】までFAXしてください。当店結婚式 二次会 景品の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。神戸牛は柔らかく、臭みもないので、通常なら手間をかけていた仕込み作業もずいぶんお手軽になります。 神戸牛で創る料理ほとばしる肉汁!神戸牛で焼肉網を強火で熱し牛脂を入れたら、全員、網の前に集合です。3 熱湯を注いででさっと霜降にします。もちろん定義などはなく、輸入肉もなく、兵庫県にもともといた和牛を神戸で食べたから神戸ビーフと呼ばれるようになりました。
▲
by yume5152
| 2011-11-10 18:33
2011年 11月 09日
アツアツの神戸牛と卵を一緒に食べる瞬間は、何回食べても幸せを感じますね。そちらのメールにクロネコヤマト・クール宅急便の「お問い合わせ伝票番号」が記載されておりますので、商品の配送状況をご確認いただく際にご利用ください。年末:12月31日まで(早期終了もありえます!できるだけお早めに)元旦のお届けも承ります。このページのトップへギフトで渡したい or パネルはいらないという方ヘ新発売!神戸牛特選カタログギフトカタログギフト新登場!先様が商品・届け日を選ぶのでギフトに便利・安心。「焼肉というよりも薄手のビフテキ」とのお声も??柔らかさ★★★★☆霜降り★★★☆☆コク★★★★☆脂身★★★☆☆神戸牛 焼肉 特選ラムイチを詳しく見る神戸牛 焼肉 特選リブロース - 100g/2,100円●特選リブロースは最高の霜降がまぶしいほどの、口の中でとろけるお肉です。焼しゃぶ・冷しゃぶのレシピしゃぶしゃぶは肉で決まります。だからお得なお値段なのです♪いつもの料理がこんなにも美味しくなる!いつもの料理も牛肉を変えるだけでこんなに美味しくなるんだと実感してみてくださいネ。手渡しする際もかさばりません。。とろっとろの神戸牛が約100g入っています。ステーキに最もふさわしい肉→モニター様のご感想柔らかさ★★★★★霜降り★★★★★コク★★★★★脂身★★★★★神戸牛ステーキ サーロインステーキを詳しく見る神戸牛ステーキ ヒレステーキ - 12,600円〜●赤身の最高部位 口の中で肉汁がじゅわっと広がる食感は「ステーキの女王」と呼ばれています柔らかさ★★★★★霜降り★★★☆☆コク★★★★★脂身★☆☆☆☆神戸牛ステーキ ヒレステーキを詳しく見る神戸牛ステーキ モーニングステーキ - 1*,***円〜●「朝からステーキ」をテーマに上質な赤身の部位「ラムイチ」をご用意しました柔らかさ★★★☆☆霜降り★★★☆☆コク★★★★☆脂身★☆☆☆☆神戸牛ステーキ モーニングステーキを詳しく見る神戸牛ステーキセット やわらか赤身&サーロイン - 18,900円〜●赤身のしっかりした肉の味と霜降サーロインを堪能いただけるステーキセット神戸牛ステーキセット やわらか赤身&サーロインを詳しく見る神戸牛ステーキセット サーロイン&ヘレ - 47,250円●高級希少部位のヒレと見事なまでのサーロインという最高級のステーキセット神戸牛ステーキセット サーロイン&ヒレを詳しく見るこのページのトップへ神戸元町 辰屋で買う4つのメリット新鮮!お肉は発送直前にスライスするので新鮮・安全です!保冷剤も必ずお付けいたします。実家が焼肉店だった事もあり本物を見抜く目には自信があります。 神戸牛で創る料理関西風すき焼き当店おすすめの和牛 お歳暮すき焼きは割り下を使いません。味を見て塩コショウと、フレッシュハーブのタイムを最後に足します。(^-^))※ギフトの場合は極力、杉折となります。●大人っぽく作る場合 →ワイン1本+ホイールトマト1/3缶●ちびっこが食べやすいお味 →ワイン2カップ+ホイールトマト1~2缶 +ケチャップやデミグラスソースを少々。通常モモ肉はスジ切り処理をしなければなりませんが、そこは神戸牛!そのまま焼くだけでやわらかく頂けます。 2 醤油、みりん、砂糖を加えます。切り落とし用にカットしていますので、普通の「切り落とし」より大きいサイズです。昆布のだし汁を火にかけ沸騰したらお肉をさっとくぐらせ冷ます。
▲
by yume5152
| 2011-11-09 19:03
2011年 11月 08日
神戸牛の中でも最も希少部位でフィレなのに極めて細かいサシが入っています。3日経ってもご連絡のつかない場合は、鮮度を保つため、「冷蔵」から「冷凍」へ切り替えます。二次会の景品にしてはかなりいい商品で、とても喜ばれます!結婚式の二次会愛媛県 松山市 O様結婚式の二次会用の景品として利用させていただきました。神戸牛 佃煮・しぐれ煮保存料、化学調味料は無添加。すき焼き、肉じゃが、野菜炒め。ステーキに最もふさわしい肉→モニター様のご感想柔らかさ★★★★★霜降り★★★★★コク★★★★★脂身★★★★★神戸牛ステーキ サーロインステーキを詳しく見る神戸牛ステーキ ヒレステーキ - 12,600円〜●赤身の最高部位 口の中で肉汁がじゅわっと広がる食感は「ステーキの女王」と呼ばれています柔らかさ★★★★★霜降り★★★☆☆コク★★★★★脂身★☆☆☆☆神戸牛ステーキ ヒレステーキを詳しく見る神戸牛ステーキ モーニングステーキ - 1*,***円〜●「朝からステーキ」をテーマに上質な赤身の部位「ラムイチ」をご用意しました柔らかさ★★★☆☆霜降り★★★☆☆コク★★★★☆脂身★☆☆☆☆神戸牛ステーキ モーニングステーキを詳しく見る神戸牛ステーキセット やわらか赤身&サーロイン - 18,900円〜●赤身のしっかりした肉の味と霜降サーロインを堪能いただけるステーキセット神戸牛ステーキセット やわらか赤身&サーロインを詳しく見る神戸牛ステーキセット サーロイン&ヘレ - 47,250円●高級希少部位のヒレと見事なまでのサーロインという最高級のステーキセット神戸牛ステーキセット サーロイン&ヒレを詳しく見るこのページのトップへ神戸元町 辰屋で買う4つのメリット新鮮!お肉は発送直前にスライスするので新鮮・安全です!保冷剤も必ずお付けいたします。神戸牛 しゃぶしゃぶの焼き方しゃぶしゃぶのコツ最初にお野菜を入れること!そうすることで、お肉を一緒に沢山入れてもお湯の温度が下がりにくくなります。その場合は一時的に解除していただくか、「kobebeef.co.jp」からのメールを許可する設定を行って下さい。商品を再度お送りさせていただきたく思います。二次会の景品には是非、お勧めです!!次は家族の為結婚式 2次会 景品に使いたいです♪神戸牛通販 オススメコンテンツメディア掲載履歴 - いろいろな雑誌に掲載していただいています雑誌、新聞、テレビなどで紹介いただいています価格別商品一覧価格別に商品をご覧いただけますお肉料理のコツ - お肉のプロがこっそり教える調理術お肉の保存方法やご家庭での衛生管理術も
▲
by yume5152
| 2011-11-08 18:40
2011年 11月 07日
[ 振込先 ]りそな銀行 神戸支店当座 0510846 (有)辰屋OSMCの会員店です。(日祝除く)店頭受取も可能です。それでも神戸ビーフ!極上のお肉です。(お肉を送付時にご希望の場合は、備考欄でその旨をご指示下さい)のしカタログギフト本体ののしのしお肉送付時の短冊のしメッセージカードも承ります。 神戸牛で創る料理しぐれ煮茶漬け簡単!おいしい!「しぐれ煮茶漬け」しぐれ煮茶漬けしぐれ煮茶漬けの作り方お茶碗にご飯をいれ、ご飯の上に「神戸牛 しぐれ煮」をのせます。最高級の贅沢な逸品です。ご自宅用はもちろん、ギフト商品としても十分に対応できる商品です。見事な霜降り、きめこまやかな肉質、繊細で肉 通販ありながら力強い味わいが暖かいひと時を。お肉が変わるだけで、ほかの素材まで活き活きします。商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
▲
by yume5152
| 2011-11-07 18:49
2011年 11月 01日
午前中にご入金確認→当日発送。神戸牛は柔らかく、臭みもないので、通常なら手間をかけていた仕込み作業もずいぶんお手軽になります。神戸牛の旨みがあれば十分!周りの野菜まで美味しくなるお得なすき焼き?!関西風すき焼き関西風すき焼きの作り方まずよく熱した鉄鍋(ホットプレートOK)に牛脂をひいてお肉を焼きます。ホルモンは販売ルートが精肉とは異なり取り扱っておりません。(*^^*)神戸牛 しゃぶしゃぶ一覧神戸牛 しゃぶしゃぶ 極上 - 100g/1,050円〜●特選に比べると霜降、柔らかさは多少劣りますがそれでも神戸牛!お肉本来の味をお楽しみください!柔らかさ★★★☆☆霜降り★★★☆☆コク★★★☆☆脂身★★★☆☆神戸牛 しゃぶしゃぶ 極上を詳しく見る神戸牛 しゃぶしゃぶ 特選 - 100g/1,575円〜●霜降の深いコクと赤身の繊細な味わいと絶妙なバランスが魅力的な神戸牛しゃぶしゃぶ肉特選。ブリスケとは、胸部の肉"brisket"からきています。柔らかさ★★★★★霜降り★★★★★コク★★★★☆脂身★★★★☆神戸牛 しゃぶしゃぶ サーロインを詳しく見るこのページのトップへ神戸元町 辰屋で買う4つのメリット新鮮!お肉は発送直前にスライスするので新鮮・安全です!保冷剤も必ずお付けいたします。結婚式の二次会兵庫県 西宮市 H様今回で3度目です。【辰屋だけのサービス!】料理別の中から神戸牛 ステーキさらに嗜好別でお肉をお選び頂けます(計8種類)「すき焼き」「焼肉」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」4つの食べ方×「赤身派」「霜降派」2つの種類のお肉をご用意いたしました。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
▲
by yume5152
| 2011-11-01 19:05
1 |
ファン申請 |
||